Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mrianne PETITGIRARD

Maman douce

Maman tu es une maman doue tellement douce
Comme ta peu quand tu me fait un bisous
Sur la joue le matin je suis contente
C es t toi qui me met en bonne humeur
Je t aime ma maman que j adore!


mariannne petitgirard fait le 25/05/2010