Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mp BON

Tu me manques

Mes larmes ne cessent de couler
En pensant à toi
Une semaine déjà que nous nous sommes quittés
Et tu me manques déjà.

J'erre dans des nébuleuses sombres
Où je ne veux pas croiser mon ombre
Je suis seule, triste et désemparée
Je ne rêve que de te retrouver.

Tes mains ne sont plus là pour me caresser
Et tes paroles se sont envolées,
Celles qui me réconfortaient
Ton corps n'est plus là pour m'aimer
Et ton souvenir est là pour me faire sombrer.

Dans cette torpeur,
Pourquoi ai-je peur ?
Peur de te perdre, peur de moi,
Peur de ce que nous serons devenus dans quelques mois.

Tu me manques, tous les jours,
Tous les jours je lutte contre la douleur
Cette mélancolie ne me quitte plus
Mon dernier souffle en viendra-t-il à bout ?

Toutes les nuits je rêve de nos étreintes
De nos baisers si enflammés et tendres
Pourquoi cette flamme s'est éteinte
Pour toi, car pour moi, elle est toujours aussi ardente …

Tu me manques, mon cœur saigne
Mon âme pleure, et mon corps souffre
Sous le poids du chagrin, et de ce gouffre
Je ne vois que des lueurs qui s'éteignent.

Je t'en prie, reviens-moi, reviens-nous
Ton manque me réduit à néant
Je voudrais tant te serrer comme avant
Contre moi, et sentir ton cœur qui bat
Pour moi, pour nous …