Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moussa SOW

LANGAGE D'AMOUR

L'éclair de ton visage frappait mes prunelles
Je me sentais englouti d'un seul coup
D'un sentiment qui rendait mon cœur doux
Aujourd'hui j'ai rencontré l'exceptionnel !

Mon cœur battait d'un rythme impétueux
Dans cette rue où ta présence seule m'envahissait
Les messages de mon atman, pressants, se révélaient
Et comme un appel, mes yeux croisaient tes yeux

Je recevais toutes tes critiques
Même les plus romantiques
Je découvrais le pouvoir de la parole

Le vrai langage réside dans nos cœurs
Où seule cette flamme offre ses paraboles
De ces battements de mots, j'invitais mon âme sœur


Auteur : Moussa Sow / MUWOSSA
Titre du recueil de poèmes : RESSENTIS, page 53