Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moussa SOW

LA FIN

D'un regard, d'un sourire, d'un amour
On s'était promis à la vie à la mort
Devant la vie, ses jeux, ses détours
Aveuglés par nos sentiments si forts

Tous ceux qui vivent ou existent ont une fin
Mais malgré tout, on partageait nos chaleurs
En se moquant de l'ignorance des radins
Au fond de nos âmes résidait le bonheur

La fin n'attendra jamais son appel
Notre jeunesse se fane telle la fleur
Mais à mes yeux, tu es toujours belle

Nos beaux souvenirs et leurs couleurs
Resteront des saisons après notre présent
D'autres seront avant la fin des temps


Auteur : Moussa Sow / MUWOSSA
Titre du recueil de poèmes : RESSENTIS, page 62