Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mourad MOURAD

Paroles timides

Belle et bonne musique , mais je n’écoute rien
Belle et adorable je te vois, mais je ne peux rien..
Pleine de fumée et de monde toute cette salle, mais je ne vo
...Ma main en te regardant danse avec son verre, rêvant
danser avec les tiennes
Mes regards en te touchant font leur prière d’amour sous ta
Ce tableau du soir bien qu’il soit coloré
De lumière et de joie
Oui bien sur je parle de toi
Ces quelques mesures loin de toi
Rendent mon sang amère, mais toi
La seule qui écrit mes regards et ma voix
Oh.. si je peux seulement toucher l’ombre de ta main
Je me transformerai en étoiles de parfum
Qui brilleront et t’arroseront l’air et le teint
Et ta douce silhouette
Qui avec chaque battement,
Me devienne plus chère que mon âme
Plus chère que mon cœur
Plus chère que mes bras et mon pain
Plus chère que mes poèmes et de toutes les toiles de mots et
Que je peint ..