Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mourad MOHAMMED

Ma mère

Accueillit sur cette terre, par les bras de ma mère
Si douce si belle si réelle, une si grande étincelle
Mère d’un jour, Mère d’une vie
Mère pour toujours, Mère……ci
Merveille de ce monde, une pureté étincelante
Une présence apaisante, dans mes déceptions profondes
Ni de mots ni de geste, un simple regard
Pour me sortir de mes cauchemars.