Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Tranquilité et Sérénité

Où pourrais-je trouver
« la soi-disant » tranquillité,
Moi qui avais pris pour seuls maîtres
Le vent, les vagues et les flammes !

Et comment pourrais-je trouver
« la soi-disant » sérénité,
Moi qui avais pris la folie
Comme ingrédient de ma sagesse !