Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Tel un gerfaut

Loin de la noirceur de l’humaine condition,
J’aurais volé vers les cimes tel un gerfaut.
N’ayant reçu comme ailes que mes sensations,
Je vis dans la fange en l’attente du tombeau !

Loin de la fureur du chaos turbulent,
J’aurais volé vers les cimes tel un gerfaut.
N’étant qu’un souffle entre l’être et le néant,
Je peins mes voltiges telles nuages en lambeaux !