Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Puisque ...

Puisque tu as été conçu, et né,
Malgré toi,
Sur ce bout de terre
Perdu dans l’immense
Firmament céleste,
De l’union libre et hasardeuse,
Du vent, du feu et de l’eau,
N’aspire à rien de solide,
De consistant de certain,
En dehors de ton néant,
De ta mort !