Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

L'écoulement du temps.

J’observe en moi les instants
Qui se font et qui se défont
Tel le spin qui n’a ni assise, ni stabilité !

Et je me dis que le mythe de l’éternel retour
N’est rien d’autre que cela
Qui ne cesse de se renouveler
Tout en étant fané, désuet et anachronique !