Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Haïkus

Je tangue
Dans les nuées
Du néant,
Libellule dans le vent !
...
Léger et insouciant,
Volant et dansant
Vers les flammes,
Papillon !
...
Ivre de vin,
D’amour, de poésie,
Ivre de mort et de vie !
...
Perché,
Sur les branches
De l’insouciance,
Il ronronne
Tel chat en transe !
...
Ombre et lumière,
Habillant le port,
La mer et les cieux,
Heure bleue !
...
Chant éternel
Du vague à l’âme,
Spleen de Lisbonne,
Saudade,
Fado.