Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Dans les broussailles de l'intranquillité !

Aussi naturelle que soit
Notre soumission aux contingences,
Elle n'est point une raison
Pour se laisser aller vers le fatalisme !

Aussi tragique que soit
Notre destin,
Aussi obscur que soit
Notre vision,
Une once de lumière
Suffirait pour nous éclairer,
Et nous guider
Dans les broussailles de l'intranquillité !