Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moundir ABRACADABRA

Ma bite

Quand je bois contex
Ma bite se redresse

Quand je bois evian
Elle redessant

Quand je bois les deux
Elle reste au milieu