Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mouna BEL HADJ ALAYA

Pomme

Adam n’a pas pu résister et a mordu à pleines dents
On lui a dit que c’est le fruit défendu que c’est le démon
Il est descendu sur terre et a quitté le paradis pour cette
C’est un péché qui est devenu avec le temps si mignon
Oui un fruit si exquis, si sensuel, si juteux et si bon
Je me suis dit ah que ça sera si fou si stimulant
De croquer une pomme dans la paume de mon amant
Je serai si ivre si paumé en la savourant
Un péché doublement commis et c’est si affriolant
En la croquant j’ai succombé au désir et à la tentation
Je me suis laissé emporter par ce besoin si affolant
Son jus si délicieux accompagné de l’odeur de mon compagnon
Il n’y a pas mieux pour relever le désir sans aucune exagéra
Un gout fruité ajouté aux phéromones de mon prétendant
Ah pomme ma pomme sucrée ma pomme ensorcelante à fond
Je me sens si émoustillée et je fonds en la dégustant
Mais le plus excitant de tout cela c’est finir ce rituel s
En effleurant doucement avec mes lèvres la pomme d’Adam de m