Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Motti ATTIAS

PRINTEMPS D'AMOUR




Printemps d"amour



Dans mes reves infinis;
Je vois ton doux visage
Ton regard souriant plein de charme.
J'entends ta voix douce;
Comme un chant du rossignol.
Ton reflet de vos yeux etinceles;
Comme un ciel d'ete plein d'etoiles.
Toujours je pense a votre tendresse;
Qui repand dans un champ de caresses.





Motti attias