Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Motti ATTIAS

Monalisa






Monalisa




Une petite fille d'italie
Pour moi; tu es le soleil de ma vie.
Dans mes veines
Tu es ma reine.
Chaque matin a mon reveil;
Tu es ma merveille.
Ma belle Elsa ,
Avec ton doux visage
Comme monalisa.
Au coucher du soleil,
Je goutte de ton corps laiteux,
Comme une abeille
Qui suce le nectar des fleurs.
Dans ton oasis d'amour; je nage
Je vous propose
Le marriage.


Motti attias