Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Motti ATTIAS

La magie de la neige

Sous le ciel d"hiver
Entre les collines et les montagnes;
Je danse sous les flocons de neige;
Qui tourbillonent comme des perles;
La blancheur sainte de la neige,
M"envahit comme un ange.
Je t"embrasse mon ame, mon amour
Je suis ravi comme un enfant.
Ce beau paysage des arbres fleuri de neige;
Avec ta presence;
Tu es mon ange.
Avec ces eglises qui celebrent la fete,
J"entends les cloches qui sonnent.
Je t"aimes ma chere, en se promenant
Sur des rails qui ont change de couleur,
Sous le ciel d"hiver,
Entre les collines et les montagnes;
Je danse sous les flocons de neige;
Qui tourbillonent comme des perles.


Motti attias
Motti attias