Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mostafa EL AMRANI

Entre les lignes

Entre les lignes d’un poème, il pose sa pensée et ses emblèm
Des lettres en artifice scintillent à chacun de ses mots,
Chantent en chorale l'éclat d'un imaginaire
Longuement comprimé entre la lettre et la plume.

Les voilà! Courir dans l'infini de l'espace,
Escalader les monts de la réflexion.

Les voilà! Pénétrer les entrailles de l'ignorance,
Déshydrater cœurs et sentiments.

Les voilà! Princes dans l'univers de leurs adeptes
Leur servir en esclaves amour et sagesse.