Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane HERVOT

Je suis à présent seule

L'été arrive à grand pas , et moi
Je me sens seule , je ressens le besoin de tendresse
Quand je pense à toi
Le soleil brille comme l'éclat de ton visage
Les nuages pleurent quand je te veux près de moi
La nuit tombe et moi je suis toute seule
Avec ton âme qui me hante l'esprit.
Le soleil se lève et je vois en lui la douceur
Et la tendresse que tu cache au fond de toi.
Arrive la fin de l'été , et je suis seule
Je pense à toi mon amour , mais malgrès moi
Je sais que tu ne vie plus...
Maintenant que tu es parti , je suis seule à présent