Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane GAVENS

Consiel donnés par une sorcière

Retenez-vous de rire
Dans le petit matin!

N'écoutez âs les arbres
Qui gardent les chemins!

Ne dites votre nom
àla terre endormie
Qu'après minuit sonné !

A la neige ,a la pluie
Ne tendez pas la main!

N'ouvrez que vos fenêtre
Qu'aux petites planètes
Que vous connaissez bien!

Confidence pour confidence
Vous qui venez me consulter,
Méfiance,méfiance!
On ne sait pas ce qui peut arriver.