Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane DELAUNAY

Tu te trompes

Tu t'trompres, tu m'fais pas mal
Tu t'trompes, et ça fait mal
On s'connait pas tu crois
J'te connais bien tu vois
Crois moi

Je m'fais pas d'illusions
Tu t'fais des illusions
Je sais bien ton visage
Pour l'instant est seulement
De passage

Tu penses à mon bonheur
Tu penses qu't'es mon malheur
ça m'plait encore, t'as tord
D'sentir tes mains, ton corps
Sur le mien