Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane Cordier

Floraison

Lorsque la rose se fanne
Et que le cœur s'ennuit
Lorsque l'amour se tanne
De faire fleurir la vie

C'est là que l'arbre tombe
Qui tient ces fleurs maudites
Quand la pluie tombe en trombe
Sur toutes ces choses non-dites

Alors je crois en toi
Et ma seule religion
C'est le bonheur des mois
Avec toi, en fusion