Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane Cordier

Ère nouvelle

Envole-toi avec les pages d'un roman,
Et puis évade-toi en des poèmes lisant
Crois-tu vraiment qu'avec la tablette graphique
Le velours du papier te rendra électrique ?

Sillonne les chemins de l'aventure, et pan !
Far-West, accompagné de ton ami le vent…
Crois-tu vraiment que le rapide numérique
Remplacera les feuilles par du verre-plastique ?

Envole-toi avec les pages d'un roman,
Sillonne les chemins de l'aventure, et pan !
Un livre est-il moins important qu'un téléphone ?

Oh, crois-tu vraiment qu'une tablette graphique,
Et puis crois-tu que le rapide numérique
Peuvent retranscrire un combat sans qu'ils ne sonnent ?