Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgan DUHAMEL

Ma provence

Je me promène dans les hautes herbes de Provence,
Je cueille quelque bout de thym,de romarin,
Je vis au loin un champ de lavande,
De toute mon existence je n'en vis un aussi violet.
Je courus vers cette cette couleur aussi luisante mais je vi
J'en cueillis une cinquentaine.
Je continuai à avançais dans ce violet étincelant,
J'en cueillis.
Je retournais chez moi pour prévenir mais parents de ce para