Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgan DUHAMEL

La terre

Je créa la terre belle ronde,
Avec des rivières de lait,
Ses arbres remplis de fruit,
Je les protéger du ciel,
Des intempérie et des pluies,
Mais ils se désintéraicaire de ce monde cifacil,
Ils se turent,
Fesèrent des guerres,
Créèrent des adultères,
J'ai même dut séparer la terre,
Mais maintenant je ne peux plus rien faire,
Ainsi va la terre.