Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgan DUHAMEL

Belle Corse,

Corse de rêve, Corse d'amour, Corse de bonté.
La Corse c'est la vie l'été allons à la mer, une mer de ja
Vivre au pré des sanglier et des poissons de la nature, le m
Dormir au milieu des des bergers au sommet des petites monta
Descendre à la ville boire un petit coup et parler avec les
Aller à l'éclisse voir ses gens prier en cagoule comme ils
Une pensée aussi pour Colonna lui emprisonner à vie priver d
Je ne dirais point tout, mais quoi de mieux que la Corse.