Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moreau MARYVONNE

Pour Toi

Emmène-moi sur les Toits du Monde loin de tout.
Vivre avec Toi la douceur de cette mélodie,
Survoler le temps, oublier tout de notre vie.
Les notes s'égrèneront une à une pour nous.

Le vent nous apporte un carillon frêle et si doux,
Tes doigts se ferment sur les miens, tout mon corps frémit.
L'aria d'un ruisseau ondule au milieu des prairies,
Tes yeux cherchent les miens en un désir le plus fou.

Le chant des oiseaux s'unit à la flûte qui joue
L'envolée magique d'une tendre symphonie.
Tes mains chaudes telles une caresse d'organdi
Effleurent mes épaules et s'égarent partout.

Emmène-moi sur les Toits du Monde loin de tout,
Cette musique me transporte, j'ai si envie
De te dire que je t'aime toi mon tendre Ami
Qui reste dans mon coeur, aujourd'hui je te l'avoue.