Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moranguita MORANGO

L'amour

Que s'illumine
Mon coeur
Si tu apparaît
Que s'éteignent
Ma flamme
Si tu t'en vas
Et ne reviens pas
Que reviennent le soleil
Car tu es là
Que reparte la pluie
Car je on est là...