Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monsif OUADAI SALEH

L'homme silencieux

Dans le silence
Tu parles sans paroles
A toi-même et à tous les signes.
Tu ne donnes pas de consignes
Mais tu fais parler l'anonyme.
Assis sur les lances corrodées
Tu contemples la sagesse
Butiner des ses ailes fécondées
Les fleurs épanouies
De tes paroles intérieures
Qui naissent des ténèbres
De ton silence.
Tu contemples ton silence
Butiner les ténèbres
Qui ondulent et vagabondent
La lumière parlant
Mille langues
Et mille sens.

Tiré du recueil "Numen"