Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique SAUVANET

Pour tes 20 ans...

20 ans, c’est une vie qui commence,
Un cœur neuf qui vibre et s’élance,
C’est un corps qui s’étire et danse.
Avoir 20 ans, c’est déjà sortir de l’enfance,
C’est le moment de saisir sa chance.
20 ans, c’est l’âge de toutes les espérances,
L’âge de la sagesse et de toutes les déraisons,
L’âge où le savoir succède à mille questions.