Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Roses sous le temps…

Mémoire de rose,
Oubliée l’hiver en vase,
Offre ses racines…

Transformation, là,
En plein climat hivernal,
La rose cristal…

Rose de printemps,
Tu te donnes à mon amour,
Pour des jours fleuris…

Rose sur lavande
Déploie ses jupons, pétales,
Au cœur de l'été…

De la nuit à l'aube,
De l'aurore au crépuscule,
La rose, l'amour…

Aux saisons de vie
Il leur faut un grand amour
Pour donner leurs roses…

Rose à murmurer
Rose de morte-saison
Rose de l’amour…