Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Roses parlent d'amour…

Amour vagabond
D'une rose en ma planète
Pour retour aux sources…

Beauté, étincelle
à l'amour qui te révèle,
Toi, rose, ma source…

Des éclats de rose
Empourprent les buissonniers
Pour s'orner d'amour…

Horizon de rose
S'étale sur lit d'amour
Pour te couvrir, toi…

Miroir, dit la rose
éclose au temps hivernal,
Reflète l'amour…

Nuit et jour la rose,
Nimbée de clartés célestes,
Est flambeau d'amour…

Clarté de la rose
Et fraîcheur de la rosée :
Ombres de l'amour…