Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

La rose, née de l’hiver…


La rose,
Née de l’hiver,
Feuillette un dictionnaire
Pour lire l’important, les mots
D’amour…

La fleur
Est le reflet des paysages
écrits de mots d'espoir,
De la fusion
Mirage