Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

La rose, l’exceptionnelle


La rose,
L’exceptionnelle,
émergée de l’hiver
S’est parée de voiles moirés
Pour toi

Sais-tu
Qu'elle est promesse d'avenir,
D'éternel souvenir ?
Rêve d'amour,
La rose