Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

La rose…


La rose
A traversé
L'hiver dans un pichet,
Avec, pour vivre, du soleil,
De l'eau

La rose
En ce printemps a fait racines
Pour nous dire la vie
Et nous donner
L'amour