Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Il est temps d’arrimage…

La partition douceur
Peut écouler mes rêves
Aux rayons de chaleur,
Avec notes pour fève…

Des bulles de couleur,
Arc-en-ciel sur nuages,
M’éveillent des senteurs
De pluie après l’orage…

Rencontre d’âme-sœur
Sur portées d’hirondelle
Annonçant, bouche en cœur,
L’envolée, plume d’aile…

En chemin des saveurs,
Par delà les nuages,
Réjouis-toi, bonheur !
Il est temps d’arrimage…

Amarre-toi, mon cœur,
Sur ces mouvantes ondes ;
Remplis-toi de l'odeur
Des iodés à la ronde…