Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Combien j’aime ces eaux…

Combien j’aime ces eaux
De lacs ou du grand large,
Qui bercent les bateaux
Quand leur âme est en charge…
De rêves, liberté,
De refuge aux bagages :
Pour le cœur affamé
L’amour est du voyage…