Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monia BOUSSELMI

Proposition indécente

Proposition indécente

Sensualité en suspension
Dans un décor de NU brodé en points
J'avais été un homme sans liaison

En potomane je t'aurais vider comme une sang_sue
Dans tes gestes lents excitants de derviche tournant
De tes rondeurs profanes de tes galères assourdissant
De ta bouche ce bûcher dressé comme un Dieu en rogation

En cleptomane j'aurais volé tes seins en suspension
Jubilant dans une danse satanique...d'un embryon
Tes seins me font l'effet d'un pavot qui suinte de mon san
M'appellent quand dans ta dance de louve en pleine lune oub

J'aurais noué autour de ma gorge ton cordon
Étouffer mes élans de te saisir en vibration

En pyromane je prétendrais voler tel ce papillon
Dont les nervures de l'aile bat ton ventre plein
Plein de soleil qui se jette comme un amour dans un océan
Comme un fruit...tant attendu...venant de mon liquide succul

En mélomane j'aurais versé
Dans tes cavités mes eaux sensorielles exterminant
Ce désir de capter ton moment ...dans un gémissement
Quand de tes bras tu acclames l'univers béant...

Ta silhouette ton nu si absorbant
M' incinère, roule ma fièvre, broie mon désir dans la machi