Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monia BOUSSELMI

Eglantine


Églantine

Eglantine
A la vue d’une églantine
Prend racine ton visage dans mes rétines
Et on dance corps à corps
Jusqu’à la mort de la mer sur le port

A la vue d’une églantine
Je m’offre blanche pure…un jasmin qui satine
Tes élans fous, durs, lourds d’amour qui me guillotine
Mais… on danse les jambes tressées les âmes enlacées…

On fascine
Ce veilleur du phare qui cause à l’océan
Ce rêveur d’histoires salées au bout d’un tourbillon
A la vue d’une églantine…il nous regarde et oublie son abyme