Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mona BOUDREAU

La pauvreté




C'est la guerre

Elle regarde vers le ciel

C'est l'enfer

Elle pense à aimer

À laisser aller sa dentelle

À là barrière

De chaque côté

Y'a le même paysage

Le monde est malade

Un bord les sages

Avec leurs salade

Du moyen âge

L'autre côté les soldats

Qui avancent sur elle

Les pauvres c'est le mur

Y'a pas de raison d'être heureux

Temps que les guerres perdurent




Mon@