Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Momo XYXY

St Amour

Dites moi à quoi ça sert
D'aimer, d'être sincère
Quand l'autre se fout de tout
Quand l'autre se fout de vous

Alors pourquoi souffrir
Alors pourquoi mourir
Quand toute votre peine
Ne décroche que de la haine

Tous ceux que j'ai aimés
Me font me détester
Je ne crois plus en rien
Ma vie ou mon destin