Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moisson JACQUES

Être malheureux

Malheureux, homme malheureux
Qui se vide du fin bonheur
L'homme sans pensées utiles
Décide d'en finir enfin
De la triste vie de chagrin
Emplit d'une vieille peur.
A la merci de son sauveur
Il veut ouvrir près de son Dieu,
Ses yeux sur un monde inconnu
Du moindre mortel ingènu.