Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moises NAHON

Brigitte et maman

Votre beauté m'a surpris
En vous voyant
Je vois la lumiére du merveilleux coucher du soleil

Et votre elegance
Incroyable
C'est trop beau pour etre vrai

Vous etes une femme de toute beauté
Et je ne peux me retenir
De vous dire
Que vous avez une apparence de beauté
Plus grande que l'ordinaire

Vos yeux verts comme la couleur de la vgetation
Toutes les parties de votre corps sont formés
De toutes les merveilles du monde