Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moi MOI

Donne-moi

Donne-moi ton savoir
Et je te donnerai ma parole

Donne-moi ton sourire
Et je te donnerai mes yeux

Donne-moi ta force
Et je te donnerai ma volonté

Donne-moi ton envie
Et je te donnerai mon amour

Donne-moi ton âme
Et je te donnerai mes larmes

Donne-moi ton coeur
Et je n'aurai plus de malheurs

Donne-moi tout cela
Et je ferai n'importe quoi

Donne-moi, toi
Pour te mélanger à moi