Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moi G-F

Mon Coeur

Nous deux on s'est rencontré grace à mon pote
Il est loin d'avoir fait une grosse faute
Quand tu as commencé à m'appeler ce jeudi 22 janvier
Je me suis dit que toi et moi, ça allait marcher

Meme si je savait que tu étais encore avec ton gars
Je me suis dit que toi et lui, ça ne marcherait pas
Et après quelque jour tu me dit que tu l'as mis au placard
Et tu m'as demandé de venir te voir

Mais je ne comprenait pas ce qui se produisit
Ce qui se passe c'est que mon pire cauchemard se detruit
C'est tellement beau que je me demande si je ne rêve pas
Ce qui se passe jusqu'à maintenant je ne le comprends pas

Etre avec toi était le plus grand de mes souhaits
Avec toi toute ma vie je voudrait rester
Je t'aime et je t'aimerait pour toujours
Je ne plus me passer de toi tu es au dessus de tout