Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohend BOUNOUAR

L'amour

A chaque fois je le ressent
Ma vie serait fade sans cela
On a beau se voire souvent je ne te dirait jamais cela
Ou vais je trouver le courage de te dire ce sentiment
Regarde moi je ne suis rien sans toi .