Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohand BEN OUMELGHAR

Les flèches d'amour

Depuis le premier jour
Que je t'ai vu
J'arrêter pas de t'aimé
T'a fais bruler mon coeur
Et depuis je suis amoureux
Tu fais parti de ma vie
Même si je tu vois pas souvent
Tu es une étoile dans mon ciel
Moi le seul qui tu vois la nuit
Même si tu te faches
Je t'aime