Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohand BEN OUMELGHAR

Je t'aime malgré tout

Tout l'amour que j'ai
Est sorti à une fille
Qui connais pas sa valeur
Je l'a parle avec les yeux
Elle ne répond pas
Je laisse mon coeur parlé
Il ne peut pas
Que-ce que je fais
Pour qu'elle comprenne
Je ne sais pas

Refrain;
Je t'aime malgré tout
Je t'aime tout le temps
Même si tu ne m'aimes pas
Je reste le fou de toi

L'amour que je sens
Est plus qu'un sentiment
C'est un volcan
Qui détruit tout les coeurs
Mais son amour
Est le plus fort
Qui m'a vaincu
Le jour ou je l'ai vu
Ce jour c'étaitle bonheur
De ma vie

Refrain;