Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohand BEN OUMELGHAR

Je sais

Je sais que tu vas me quitter
Mais rien êmpéche de t'aimer
Je sais que ton coeur vas changer
Parceque tu m'aimes pas assez
Je sais qu'on vas pas se retrouver
Dans cette petite vie
Je sais ce que tu me caches
Mais je veux seulement que tu saches
Je sais le bonheur de ma vie
C'est ton amour ma fille
Je que tu vas le regretter
L'amour que tu as ratter
Je sais que tu vas retourner
Ce jour je ne vais pas t'aimer
Je sais ce que je sais
Mon amour est source de ta vie