Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohammed KENZI

L’ELAPHE




Et surgissant d’entre les arbres
Un fort animal coupe le chemin,
Le regard fier et le bois robuste
Il tance de haut toute sa horde.